倪冰淳:初入大学

时间:2019-01-07浏览:378设置

如果说人生是一台戏,那么大学生活便是戏中最精彩的一幕,如果说人生是一次从降生到死亡的长途旅行;那么拥有大学生活的我们,便可以看到最灿烂的风景。

  这一学期,我参加了好几个社团活动,还好能应付的过来,而且没有荒废学业。其中,我最喜欢的就是宣传中心。我们需要完成各种各样的宣传任务,虽然有时来的猝不及防,但是我很喜欢这紧迫的快节奏感,使我乐在其中。在这里我学会了制作微信推送、写新闻稿、摄影;还参加了南信院校庆、校运动会、校友见面会等大大小小的活动。经历的这一切都让我特别有成就感,澳门赌博网站:都是一段珍贵的回忆!每隔一段时间,我们还会自发组织聚餐,同部门的伙伴聚在一起谈笑风生,举杯共饮,就像回到了家一样温馨快乐。

大一闲暇的时候,周末会和室友出去逛个街、吃吃饭,享受一个美好的假日。有时会躲在床上看电影,有时则会泡在图书馆里看书。总之,大一的生活是充实而忙碌的,我很享受这美好的时光,多么希望大一的时间能久一些,或者时光能停在这一刻不动……

    大学是我们每一个人梦想的殿堂,为了来到这个殿堂我们经历了风风雨雨。既然跨进了这道门槛,那么就让我们在这梦想的殿堂里尽情挥洒个性吧。

  

(文/数媒艺术1802 倪冰淳)


(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/