【江苏教育新闻】留学生的寒假咋过?包饺子,澳门赌博网站:写春联,还要复习忙考级

时间:2019-01-31浏览:2381设置

【摘要】:


  寒假期间,不少留学生选择了留校。和很多游子一样,这些在中国求学的年轻人一边想家,一边为梦想奋斗。

南信院留学生:利用寒假抓紧“充电”

  在南京信息职业技术学院,39名留学生选择了留校。像许多努力奋斗的中国大学生一样,这个寒假对他们来说同样有点忙碌,他们要利用假期学习汉语、复习专业课。南京信息职业技术学院留学生安佳告诉记者,自己马上要考中文五级了,所以现在每天都在好好准备。



相关链接:

http://www.hy-hc.net/qgzsjm/a/20190128/5c4ecc38b831895834bb6c15.shtml?bsh_bid=3664853196&from=singlemessage&isappinstalled=0 


(0)
返回原图
/