朱玥:我骄傲我是南信人

时间:2019-02-28浏览:275设置

  

  收到录取通知书的那一刻,随寄着的是一本入学指南,我只记得那一大片向日葵的图片以及南信人的自诩。我很喜欢南信人这个称呼,从一开始就是,让我们每一个人都有家的感觉,即使毕业了,我们依旧还是这个大家庭中的一份子。 

  不知不觉已经在南京这个城市生活了一年,今年是第一次在南京跨年。这是我和南京的缘分,也是和仙林大学城的缘分,更是和南信院的一种缘分。我想我永远也忘不了夜晚漫步在校园里的感觉,忘不了在操场奔跑的样子,忘不了和同学牵着走去教学楼、走进图书馆、走去食堂的经历。

  南信院孕育出了太多优秀的学子,我愿意沐浴早晨六点钟的阳光,我愿意漫步上午八点钟的景观大道,我愿意守着夜晚11点的图书馆。当我踏入大学校园的那一天起,我就跟自己说:这三年一定要让自己过得与众不同,活出自己想要的模样。而现在的我,也一直在朝着这个方向努力着。

  2018年最让我记忆深刻的一定是65周年校庆了。我们迎来了一大批南无人,澳门赌博网站:时光带走了光阴的故事,但带不走他们对于南信院的那种种依恋,看着他们多年以后相聚在一起的脸庞,我竟然动容眼眶都湿润了。这难道不是对于南信精神最好的阐释吗?

  未来的某一天,我一定会常回家看看。看看这里的一草一木,看看这里的老师、同学。我与南信的相遇会一直持续很久很久,我骄傲我是南信人。

  

(文/通信监理1701 朱玥)

(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/