我校启动2018—2019第二学期阳光健康跑活动

时间:2019-03-14浏览:23设置

  为增强学生体质,澳门赌博网站:磨练学生意志,提高学生自我健身意识和体质健康水平, 2019311清晨,我院新学期阳光健康跑活动正式启动。体育部全体教师到现场察看新学期学生出操情况,指导学生采用正确方式锻炼身体。
  本学期阳光健康跑活动依然采用手机APP无线系统,卫星定位并记录每位学生晨练时间及次数,根据APP提示,在校园内跑完指定路程。晨练方式主要为晨跑或快走,女生不少于1000米,男生不少于1500米,每人每学期不少于40次。这种手机APP系统设点路线跑步形式新颖、灵活有趣,避免了固定路线跑的枯燥感,也进一步提高了学生晨跑锻炼的积极性,营造了良好的校园体育文化。
  学期末学校将对表现优秀的分院、班级和个人给予表彰和奖励,以促使广大南信学子积极参加体育锻炼,养成终身体育的生活习惯。

图/文 体育部

 


(0)
返回原图
/