庄蓥蓥:常怀感恩之心,澳门赌博网站:永远砥砺前行

时间:2019-03-29浏览:246设置

 2018年是我跨入南信大门的第二年,课不算多,时间不算紧张,一切都刚刚好。从年初到年末的游走,让我知道旅行的意义不只是见识风土人情,更是积蓄力量继续前进。

  在南信的日子,我一直在想着如何充实自己的内心以及充实自己的生活,所以除了平时日常课程的知识学习,我总把周末出行定为首要任务。我喜欢爬山,去感受佛教文化,去丰富自己的内心,去为以后的日子做铺垫。

  这一年,我还经历了很多人生第一次,情绪波动太大是最有待解决的问题之一,这可能也是为什么我会很喜欢出去走走的原因吧。现实依旧是收获了很多,或许是成年了的缘故,有很多事情看得更加透彻,甚至更加明确了努力的方向,我也很庆幸时间帮我在南信筛选出了更适合相处的人。

  2018年参加记者团的我也拥有了很多热心的学姐学长老师,是他们引我入门,给我鼓励,给我温暖,给我帮助,和我并肩成长。不仅让我见识到了不一样的学习世界,而且让我留下了大学里最弥足珍贵的经历对于此,我常怀感恩之心,我也愿意将他们的善意分享给更多的人,因此,对于有困难的同学朋友们,我总是能帮就帮。这是我对校园、对生活的感恩之心。

  人生处处是修行,我不知道自己能变成什么样的人,但我清楚自己不能变成什么样的人2019,不管世界待我如何,我依然砥砺前行。

(/通信学院 电信服务1701 庄蓥蓥)

  


(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/